На официальном сайте аниме-сериала «В другом мире с моим смартфоном» Патора Фуюхары (Isekai wa Smartphone to Tomo ni.) объявили сегодня, что аниме получит второй сезон. Подробности объявят позже
а найти нормальный гарем, который на ингриге выбора строится, сложно
Да даже среди тех где есть так называемая «интрига» чаще всего победительница очевидна невооружённым глазом, ибо очень уж любят авторы пихать их зрителю в лицо намеки, а гарем где реально была бы интрига и не было бы тян которая очевидный победитель, еще большая редкость
@endorgame, а можно подробнее про сцену, которой можно было закончить? Я любил это аниме и ранобу примерно за это, но в конце концов бросил из-за медленного перевода и начавшего сильно провисать сюжета. Можешь рассказать, что там такое было?
Хорошая новость получил зелёный свет аниме "В другом мире с моим смартфоном" 2 сезон, я очень рад и до тех пор долго ждал когда выйдет 2 сезон аниме уже 6 лет. Я хочу увидеть 2 сезон аниме.
@Норк Деддог, эх мечты..@Trekjerne@Evamoon@Норк Деддог, Кота Хирану надо пинать, чё он главы еле ели выпускает@Ринне Соногами, Клинок популярен потому что его адаптируют Уфы и в нём графон.Сюжет там среднего пошива,который больше 5/6 не заслуживает.@Ринне Соногами, почти все исекаи такие@Ринне Соногами@flyoffly@endorgame, а можно подробнее про сцену, которой можно было закончить? Я любил это аниме и ранобу примерно за это, но в конце концов бросил из-за медленного перевода и начавшего сильно провисать сюжета. Можешь рассказать, что там такое было?@Evamoon, нетСмотрел, жаль только что смартфон в принципе в названии лишнее, от него импакта мало в тайтле.
@flyoffly@SaberFSN, Это для зрителей, а для гг звиздец полезный там же порнушка есть. Он об этом упоминает в поздних главах@Evamoon, пять невест@Evamoon@shxnobu, да, один из любимых гаремов, жаль, что случайно спойлер узнала в свое время, а так было бы очень интригующе смотреть.