При всей моей любви к ReLife , заключительные главы получились не настолько хорошими как могли бы.
Мангу на данный момент я не читал,и все же,повествование чувствуется сильно обрезанным.Не смотря на то,что все нужные для понимания моменты присутствуют,персонажи уже кажутся немного не теми что в сериале.
Такое представление сложилось у меня - незнакомого с первоисточником. Теперь понятно,почему так много читающих мангу негодуют.
Даже не знаю как оценивать.С одной стороны,это тот же ReLife,но его слишком мало.
Пойду мангу читать,и советую того же тем,кто как и я до этого момента был с ней незнаком.Возможно,без этих 4 эпизодов от нее вы получите больше удовольствия