Так как я последнее время занимался на велотренажёре, то все сезоны я просмотрел с удовольствием и ещё больше воодушевлял себя на достижения в спорте. Как итог - 100 км на велотренажёре за раз сделал. Мотивация +100500 одним словом.
История интересная, правда всё же запал после 1 гонки у меня улетучился не много из-за смены персонажей. Новые тоже конечно ничего, но они вышли не много сыроватыми. Теперь ещё ждать долго аниме продолжение...Думаю будет опять 25 серий.
Некоторые персонажи...по ним и правда плачет психушка. Хоть многие хвалят их за подобное поведение, но у меня они вызывали лишь отторжение, так как в моём понимании спортсмен должен быть более благороден что-ли. В общем одним словом Сохоку мой вариант хаха.
В этот раз некоторые люди из Хаконэ стали раздражать своим поведением.
Мне понравилось продолжение, поэтому буду ждать 3 день гонки.
Сюжет 10\10 (Продолжение хорошего спокона.)
Персонажи + Сейю 10\10 (Хоть некоторые и не очень..но свою роль они показывают хорошо)
Рисовка 10\10 (Рисовка, как всегда радует)
Музыка 10\10 (Хорошие опенинги и эндинги. ОСТ тоже не подкачал)
Итог - 10
В этот раз некоторые люди из Хаконэ стали раздражать своим поведением.
Мне понравилось продолжение, поэтому буду ждать 3 день гонки.
Сюжет 10\10 (Продолжение хорошего спокона.)
Рисовка 10\10 (Рисовка, как всегда радует)
Музыка 10\10 (Хорошие опенинги и эндинги. ОСТ тоже не подкачал)
Итог - 10