"Если вы не скажете им, что они неправы. По сути, вы признаете свою вину."
Даю слово, что сюжет затянет вас с первой серии)0)
Безусловно необычный сюжет, что и есть самой сильной стороной этой картины.
Напоминает в большей степени сао сюжетом, но неудачей удержать 10/10.. Множество может сделать в данном жанре, но не каждый может удивить - так можно одной фразой описать данный тайтл.
Сильных эмоций я, увы, не получил. Но и не могу сказать, что чем-то недоволен. В этом аниме мне часто не хватало драмы. Персонажи, которых я знаю 5 минут, страдают и плачут. Ну а я что? А мне на них плевать. Хотя, у создателей получилось вызвать у меня ту же злобу от предательств и лицемерия, которую ощущал герой.
Сюжет: ГГ не может сражаться, но соло >>> 3 остальных таких же героев.
Муз.Сопровождение ничего особенного, рисовка показалась слабенькой🤔
Юмор хороший, некоторые моменты запомнятся в памяти надолго)
2 сезон настоятельно не рекомендую к просмотру, абсолютно испортите впечатление.
Не включая второй сезон, моя оценка:
7 рафталий 🧡 из 10.
Достойное аниме.
Даю слово, что сюжет затянет вас с первой серии)0)
Безусловно необычный сюжет, что и есть самой сильной стороной этой картины.
Сюжет: ГГ не может сражаться, но соло >>> 3 остальных таких же героев.
Муз.Сопровождение ничего особенного, рисовка показалась слабенькой🤔
Юмор хороший, некоторые моменты запомнятся в памяти надолго)
Не включая второй сезон, моя оценка:
7 рафталий 🧡 из 10.