Ууууууууууууууууу, стоит того чтобы посмотреть.
Первое впечатление было таким: оооо, да это же недошкаляр, плакса, и так же несерьёзный ГГ который будет ныть, хихикать и нести всякую дичь, на протяжении всего сериала. Однако, я в корне поменял свое мнение после просмотра 30-50% данного тайтла, т.к дальше пошло все в серьёз, предательство, кражи, обманы, и все в одной серии, в развитии по сюжету. В общем, заинтриговало, что ГГ не сопля из носа, и стал серьезным мужиком, пока что... Что будет дальше я не знаю, но то, что было сейчас мне зашло, надеюсь так и продолжится до конца сезона, и я рассчитываю, что будет продолжение, а то как-то по 1 серия по 24 минуты не есть хорошо, боюсь весь смысл будет убит, если будет всего 12 серий, а не 24-36 или же 2-3 сезона к примеру.
Кароче рекомендую к просмотру, и ждите продолжения

Кароче рекомендую к просмотру, и ждите продолжения

@King Paul, у Хеллсинга 10 серий по часу, и там смысол сохранили, смысол в том, что там это треш, угар и содомия, а тут наверное за эти же 24-36 справятся, с таким же хронометражом, хотя на шики написано 24 минуты, а первая серия идёт 45 минут, хмм, в общем, поживём-увидим как говорится@King Paul, полностью с тобой соглашусь, ибо тоже самое пережил по отношению к этому аниме ;)