ЛИЧНО СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА!
ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ!
Такой быстроразвивающийся темп тайтла, а думала, что всё будет идти постепенно (от начала их прокачки до нужного уровня, когда смогут наравне и быстро сражаться с волнами), а тут..
1) Персонажи. Да, некоторые могут показаться клишированными, но это далеко не так. Тот же гг свои своим щитом (восхищаюсь им если честно), вопреки всему старается жить не в своём мире по правилам иного мира (а именно: грубо, жестоко), хотя его мягкость находится действительно в разумных пределах.
2) Мир. Да, сначала тоже подумала, что где-то видела нечто подобное, однако размышления гг и составления мира, в котором находится Наофуми, заставили погрузиться в происходящее на экране.
3) Сюжет. О, это конечно, не первая арка SAO, но подача истории получилась замечательной. Эти четыре героя, их силы и то, каким из них стал гг...Весело-то как. Правда я думаю, канон ведь обычно трое, как минимум или там пятеро и шесть, а тут четверо и...хмм, всё равно интересно.
4) Атмосфера. Музыка, звук мечей, порой даже тишина на экране заставляет поднапрячься. А опенинг и вовсе не охота пропускать.
5) Мораль. В этом тайтле, я и не думала правда, ведь это такая редкость, но всё же, спасённые Щитом люди, невзирая на то, что им о нём известно, были благодарны ему и не презирали вовсе. Даже рыцари и те половина возвращалась и вставала в строй, помогая Щиту. Что ж, хотя бы моральными ценностями некоторые в этом параллельном мире не обделены.
6)Уровень данного тайтла.
Сказала бы, что второсортка и просто это аниме для проходнячка, чтобы время убить, однако это было бы недосказанностью, поскольку тебе становится интересно, чт же ещё случится с персонажем. Кто из них выживет последним? Останется ли ггв этом мире и прочее, что может вполне стать причиной для продолжения просмотра данного творения.
В общем, аниме это мне зашло, так что лчень хочется поблагодарить авторов, студию, экранизировавшую данный тайтл, группу сейю и конечно же, сабы и озвучку! Большое Вам всем спасибо за проделанный труд!
ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ!
6)Уровень данного тайтла.
@Муниса Асоева, Все умрут, это спойлер. Можешь кидать бан за спойлер. Взял всё и разрушил в одночасье.2. Мир такой же плоский как и развитие темы демонического щита.
3. Сюжет с политикой которая попросту убога из-за персов.
5. Они бы это сделали даже если бы морали не было, герои и вообще все в королевстве облажались . Припёрся челек который их спасает, воле не воле захочешь сделать милую моську для выживания.
@WindGhost