Аниме прекрасное.
Не вижу причины для многочисленных рофлов и хейтов. Главный герой замечательно прописан. Четко показаны каждые его действия, почему он на данный момент поступает так, а не иначе. Он растет на глазах. И в физических составляющих, и в моральных. Не ведет себя, как глупый школьник-студент.
Рисовка прекрасная. Нет фейлов и неловких моментов, за которые стыдно.
Сюжет с первого взгляда банальный, но он настолько хорошо прописан, что не придерешься.
Побочные персонажи раскрываются все. Все без исключения.
Что за проблемы с тем, что гг "беспощадный"? Повторяю то, что с самого начала все прописано. Наофуми (он же гг) - добрый парень, которого подставили в мире, куда он попал совершенно один. Его предали и растоптали всю честь, которая и так была маленькой по определенным причинам.
Если бы он вел себя, как во всех аниме, то есть тебя попытались убить, но ты все равно всех спас, то это было бы как всегда неправдоподобно.
А правдоподобность действий, чувств и мыслей персов - главная фишка аниме.
Сражения. Это отдельная часть. Я бы не назвала сражения легендарными, но глаз всегда радует, что прибавляет интерес.
Так же никогда, НИ-КОГ-ДА, не скучно смотреть. Бывают моменты, когда сериал, игра, книга, фильм, аниме хорошие, но тут попадаются сцены, где зрителю неинтересно. А здесь.Здесь каждый момент интересен. Давно не было такой тяги к аниме, хоть и смотрю его уже порядком 10 лет. С раннего возраста.
11 Рафталий из 10. Безусловно лучшее аниме сезона.
Рисовка прекрасная. Нет фейлов и неловких моментов, за которые стыдно.
Побочные персонажи раскрываются все. Все без исключения.
А правдоподобность действий, чувств и мыслей персов - главная фишка аниме.
11 Рафталий из 10. Безусловно лучшее аниме сезона.
@Tentacles@Besmuts, тсссс