Изначально у меня , как и у многих были большие надежды на это аниме . Оно , действительно , начинает очень бодро и дерзко , хочет показать нам что - то новое в мире иссекаев . После всей этой экспозиции начинает казаться , что это , действительно , что -то новое , однако все ожидания разом рушатся Минусы: .
-Рисовка здесь довольно слабая , так что на нее надеется не стоит .
-Персонажи , как и в каждом иссекае плоские и скучные ( почти все ) .
-Сюжет до боли предсказуемый , как почти во всех аниме данного жанра собственно .
-Сама логика данного мира , в ней слишком много сюжетных дыр и она , откровенно говоря , сосет
Однако здесь присутствуют и плюсы , благодаря которым я не только смог досмотреть его до конца , но и прочитать все вышедшие на данный момент главы ранобэ :
-Как ни странно , но самым главныи преимуществом для меня стала именно Рафталия . Не знаю , как у создателей получилось , но она очень милая и довольно неплохо прописана , из - за чего во время просмотра на ней и ее судьбе только и хочется акцентировать внимание
-Главный герой хоть в большинстве и является обычный читером , но время от времени он ведет себя довольно интересно но все это длится не очень долго , т.к в итоге он снова , как обычный герой иссекаев идет уничтожает ультра - мощных врагов своим читерским щитом .
-Оба эндинга очень красивые , не мог оторваться от них
Исходя из этого , общая оценка - 6/10
гг здесь изначально такой же попаданец , как и везде , но есть одно НО - сначала нам показывают его , как изгоя и отброса , которого предали абсолютно все . Поэтому твист с Рафталией мне и зашел очень сильно .
-Рисовка здесь довольно слабая , так что на нее надеется не стоит .
-Персонажи , как и в каждом иссекае плоские и скучные ( почти все ) .
действительно думает во время боев , начинает заниматься собственным бизнесом , чего нам толком и не показали в аниме , в отличие от ранобэ , да даже решает стать настоящим вассалом и улучшает жизнь и состояние в своей деревне ( было показано в ранобэ )
-Оба эндинга очень красивые , не мог оторваться от них
Исходя из этого , общая оценка - 6/10