Пусть я и не весь сериал ещё посмотрел, но своё мнение высказать очень хочется.
Это прекрасное аниме!
Рисовка приятная (правда есть некоторые моменты, где лица и персонажей ну прям невероятно кривые и ржачные, но не суть), смотрю в озвучке AniDUB`а, всё нравится.
Судьба у главного героя ух какая непростая, такое ощущение, что весь мир ополчился против него "Просто потому, что он - Герой щита" - цитата из озвучки, но это подогревает интерес - хочется узнать, что он предпримет, чтобы избежать неудачи и выйти из неудобных ситуаций победителем.
Уже интересно, что там будет во втором сезоне, который мне ещё предстоит увидеть, но пока что не могу нарадоваться первому)
И да, Рафталия такая няшка
Короче говоря, всем настоятельно рекомендую посмотреть данный тайтл
Моя оценка - 10 взрывов Мегумин из 10 (ну а что, годная же анима)
Это прекрасное аниме!
И да, Рафталия такая няшка
Короче говоря, всем настоятельно рекомендую посмотреть данный тайтл
Моя оценка - 10 взрывов Мегумин из 10 (ну а что, годная же анима)