Полное разочарование. Очередной конвейер для умственно-отсталых. Почему это дерьмо популярное?
Первое впечатление: (1серия). Уже в первой серии начинается неправдоподобной бред.: ГГ - обычный школьник, которого даже не раскрыли в первой серии, попадающий хрен знает куда. Нам даже не раскрывают главного героя, что в итоге он становится обыкновенной пустышкой. О Самой вселенной игры нам тоже ничего не говорят. Обычный, рандомный мир. Главный герой скучный, характер терпилы, и совершенно не эмоциональный. Он попадает неожиданно хрен знает куда, но ведёт себя так, будто ему вообще на это наплевать. Далее - одно клише. Главный герой слабак, все от него вытирают ноги. Характер очень мягкий, аж бесит...
Сюжет пустышка. Просто добавлен, чтобы был. И-за отсутствия интересного сюжета аниме смотреть скучно.
Правдоподобности и реалистичности уже в первой серии нету в-принципе. Ненависть Королевы к ГГ вообще не ясна, и у неё явно проблемы с интеллектом. Она дочка короля! Значит и денег у неё очень много. Тогда зачем ей в первой серии красть вещи главного героя, чтобы нажиться? Она же и так обеспеченная, зачем она ворует?!?! Дочка короля - ворует, чтобы обогатиться... Какой же бред... Второе момент: почему она его так ненавидит, что на протяжении всего аниме его оскорбляет и ему мешает? Ведь она его видит первый раз в жизни. Он ей ничего плохого не сделал! Чем мотивирована её ненависть к ГГ? Так даже после того, как она подставила ГГ(зачем?) - он ей даже не отомстил, а она всё равно продолжала его ненавидить на протяжении всего аниме... Боже, нет логики, нет смысла происходящего. Просто злодей в аниме для галочки, чтобы был... А логичность конфликта и ненависти к ГГ у королевы придумывать не нужно. Ведь анимешники глупые, они такое схавают. В-принцепе и схавали...
Боже, и весь это бред уже в первой серии... В ПЕРВОЙ СЕРИИ ВНАЧАЛЕ ТАКОЙ БРЕД! И подобный нелогичный такой бред в каждой серии. Я УЖЕ хотел выключить этот мусор, но я все же досмотрел
Дальше клише. Главный герой - самый слабый и ничтожный, и все его ненавидят, и только его спутница в него верит, и его любит. Аж до слез пробивает(нет). Как же мне надоели эти клише. И клише, клише, клише.. Одно клише за другим. Отвратительно...
Сюжет дерьмо, как и его подача. Он добавлен для галочки. Просто, чтобы был. А так по факту его нету в-принципе.
Аниме ОЧЕНЬ СКУЧНОЕ. Это самое скучное аниме, которое я смотрел.
Дальше хуже и хуже... Каждая серия банальная, предсказуемая, и что самое херовое - СКУЧНАЯ. Неинтересно смотреть ВООБЩЕ! Просто неинтересно смотреть и все... Ничего в этом аниме меня не ципляет вообще. А это бывает со мной крайне редко.
СЕРЬЕЗНО! Я старался смотреть. Я закрывал глаза на плохой сюжет, на ниаристичность происходящего, на скучного ГГ, но аниме очень скучное... Кое как досмотрел...
Второстепенные персонажи такие же пустышки, как и сюжет. Есть, конечно, исключение - это спутница ГГ. Она интересный, красивый персонаж.
Итог: У меня горит жопа! Почему подобный шлак имеет много хороших отзывов, фанатов? Моё разочарование может уступить только моему удивлению, что это аниме такое популярное... Как этот конвейер хайпанул? КАК? Я испытываю испанский стыд за СНГ комьюнити в целом. Что подобный конвейерный мусор популярен в аниме-сообществе.
Я бы описал и остальные серии. Описал бы весь бред, который там творился, но я не хочу. Мне в падлу описывать каждую серию. Ведь на это у меня уйдут дни, а писать придется очень долго.
Рисовка норм.
Мне нечего больше что то сказать про это аниме. Это ведь конвейер. А конвейеры - это такое дерьмо, что даже хейтить что то нету смысла.
Аниме ОЧЕНЬ СКУЧНОЕ. Это самое скучное аниме, которое я смотрел.
Рисовка норм.
@talant089,@твой господин123@EastRane,И Покажи мне отпечатку - тем самым покажи свой низкий уровень интеллекта.
Хз, я не знал, что до этого могут докопаться - и потому уточнять не стал.
@bol,@Zolotarev,@BelichИ да в аниме может и есть бредовые моменты. Но твой отзыв в сотни раз бредовее поверь уж
Дружеский совет - больше не пиши отзывы, не позорься
@твой господин123@talant089, не согласен практически полностью.1. Майн (дочь короля) украла деньги и обвинила гг не потому, что хотела нажиться, а чтобы поиздеваться над гг, а также оправдать передачу имущества герою копья под шумок. В их королевстве изначально ненавидят героя щита, что неоднократно можно заметить во многих сериях. Взять ту же церковь трёх героев (ты не задумывался, почему трёх, ведь их четыре?) в которой щита прямо объявляют демоном. Это связанно с меж государственной политикой, которая лбъяснена в 21 серии, и с предыдущими героями (каждые несколько сот лет призываются новые герои, что неоднократно упомяналось)
Их ненависть, по сути - религиозный фанатизм.
2. На самом деле Герой никапли не слабый. Он по своему классу - командный игрок, игрок поддержки и сдерживания. По игровому он танк. В командной игре танки практически не заменимы. Особенно учитывая, что у него дико повышенная сопротивляемость урону, слабым его язык не повернётся назвать
3. Я не знаю, каким гением надо быть, чтобы предсказать, что Наофуми поставят с похищением Мелти и другими моментами, ну да ладно.
4. ГГ как по мне, раскрыт довольно хорошо, можно даже сказать, что он типичный представитель психологически травмированых молодых людей
5. Согласен, что многие второстепенные персонажи картонные.
От себя добавлю, что в ранобэ гг гораздо больше похож на беспринципную тварь, что добавляет изюминки в повествование, да и больше мелких деталей указано
@твой господин123@talant089, Милорд, видимо ваш талант слишком мал для понимания сюжета данного сериала.1. Как королева может быть дочкой короля?
2. В чём бред ненависти к щиту если в государстве есть церковь только трёх героев не считая щита?
2. В чём бред поведения остальных героев если они воспринимают этот мир как игру а щит нет?
@твой господин123@talant089,@твой господин123@bol, Твой мозг с самого твоего существования поделён на ноль, #######...У меня тоже дружеский совет для тебя... Сделай суицид. Миру будет лучше без таких животных как ты...
В-принципе ещё один высер от тупой твари
@bol@Eomegin, в кратце отвечу: типичное объяснение 15 летнего фаната какого то проходного дерьма. Но ты хотя бы не такой тупой, как остальные 2, но явно интеллектом обделён немного.@NTmR, У меня было бы желание понимать, если бы объем сюжета был больше листочка А4...@matte@Zolotarev, Чел, а тебя нужно на органы отправить. Ты недоразвитый, как и все поклонники Героя Щита.@talant089,А мамка знает какими ты словами на форумаз ругаешься? марш уроки учить, каникулы еще не наступили у тебя
А так чувак ты на вранье уже зашкварился и попался, и всем видно что там куча вранья, а что ты сейчас высрал, сорри но мня эт не трогает, пытайся лучше
@твой господин123, ну если ты не можешь хранить информации больше чем на листочке а4 то да@твой господин123, Ыыыыы тЫ вЫрЕщь, еТа НиПраВда, я нИ ПиСал тАкОгоЛол, капец у ребенка порвалось от гиперболы
@твой господин123, ты сто раз написал про конвейер, но ни разу не написал примеры подобного, это как -_-