Аниме очень эмоциональное, прям как я люблю. Показывает то, как может измениться человек под общественным давлением и что даже самая безнадёжная ситуация может иметь выход. Здесь почти нет намерено няшных девочек, как в коносубе или перерождении в слизь или богомерзком ре зеро. Да, спутники гг только девочки, но они не светят титьками и не орут по-шлюшьи "ямете кудасай", когда гг использует печать. Если оценивать аниме про попаданцев в другой мир - это лучшее, что я видел. Здесь у всех есть замечательная мотивация, есть свои места, персонажи обозначены. Нет непроходимой тупости персонажей, от чего ты разбиваешь себе лоб в кровавую кашу. Всё показано максимально правильно. Хоть я и поставил 10/10 под впечатлением - дополню: аниме не идеальное и здесь есть свои косяки. Например преступление гг описано максимально наигранно. Будто главгад придумал план на коленке и это выглядит максимально тупо.
@Чёртова Мышь, тебе должно быть стыдно за эту оценку такому говну.У тебя тут все четыре (включая щитовика) - тупят. У тебя тут две лольки, которые только лольки. И ты это говно считаешь чем-то хорошим. Стыд. Испанский стыд.