Какая-то совсем бездарная сосня.
Я пытался придумать как описать события из тайтла, но моментально после просмотра забыл всё.
Ладно, пусть будет так:
История повествует как кто-то решил сделать что-то в другом мире, его трагично подставили, но он не сдался выучил много важных уроков и всех победил, а потом опять что-то страшное произошло, вот, но все со всеми справились. Еще там есть гарем, в любом японском фентези есть гарем. На этот раз без цундере в начале, ее потом принесут.
Что в деталях происходило, запоминать не обязательно, оно забудется как матанализ после закрытия сессии.
Тут два варианта: или PG-13 слишком высокий рейтинг или маловская оценка накручена. Любой человек, ознакомившийся с курсом литературы, скажем, до 7-го класса, просто лопнет от наплыва дегенеративности. Я волосы на себе рвал и глаза давил от скуки, какая-то невыносимая дрисня. Даже если пытаться представить что это все постмодерн и стёб, то лучше не станет, всё точно так же будет бездарно.
Ноу оффенс конечно, но может кто-то в реплаях объяснит почему вам это понравилось? (если это не второе художественное произведение в вашей жизни)
Ладно, капельку конкретики, все же любят оценивать АнИмЕ по КрИтЕрИяМ:
Рисовка - блевотина блеклая, 10 персонажей и три локации разукрашены, всё остальное использует одинаковые ассеты.
Анимация - ее нет. Эта знаменитая японская анимация, где анимировать запрещено, а если можно, то через жопу
Музыка - тут она есть?
Персонажи - говно. Скучное говно. Либо функции, либо шаблон
Мир/фентези - тот самый легендарный тройной удар ветряного бриза (или как он называется), сокрушающий ВСЁ на совем пути. Ну или что-то другое, что уничтожает всё и всех в конкретно отведенной сцене, дальше про это забудут (как я про этот тайтл на утро хыыыы)
эээ какие там еще критерии придумывают?
Фансервис - ну есть немного, иначе бы я в свое время не видел бы кучу артов с тем самым персонажем-куницей (или хорьком? или бобром?) в своей ленте (сори имя не запомнил)
Главный герой - отличное решение сделать очень крутым и хладнокровным, а ЭТОТ ДИЗАЙН ЩИТА, более крутого четырёхугольника с кругом в жизни не видел. Изъезженное говно, короче
Я посмотрел это полностью, а вы не смотрите. Есть много других плохих исекаев, но хотя бы либо смешных в своем ничтожестве, либо красивых. Здесь нету просто ничего кроме потраченного времени, советую разочароваться в чем-то другом (ОНИ ЕЩЕ ЦЕЛЫЕ 24 СЕРИИ УМУДРИЛИСЬ ЭКРАНИЗОВАТЬ ЧТО ЭТО ЗА СРАКА).
Ладно, пусть будет так:
Ладно, капельку конкретики, все же любят оценивать АнИмЕ по КрИтЕрИяМ:
Музыка - тут она есть?
Персонажи - говно. Скучное говно. Либо функции, либо шаблон
эээ какие там еще критерии придумывают?