Ну на раз посмотреть можно, и выйди второй сезон я бы его посмотрел ибо слишком открытая концовка.
Из минусов:
1.Главная героиня, вся такая из себя добренькая глупенькая и жертвенная и.. и абсолютно скучная. Возможно, просто не мой типаж.
2.Отношения между героями кажутся притянутыми за уши, причем постепенного развития этих отношений нет
3.Опять же, сам сюжет урезан всего до 12 серий, что привело к недосказанности и скомканности.
4. Пара-тройка откровенно глупых моментов
Из плюсов :
1.Достаточно динамичный сюжет не дающий сильно заскучать
2. Анзай к счастью не размазня и плакса (что очень бесило в Канеки из ТГ), Ли просто шикарен, второстепенные персонажи не бесят и к месту.
Из минусов:
Анзай спас Цукасу от другого влюбленного в нее же вампира, выпил чутка ее крови, и все "любовь".
Например интересно было бы узнать больше о том кто такой Ли, зачем его держали в лаборатории, откуда он догадался пить кровь по чуть чуть, почему не слетел с катушек от жутких опытов проводимых над ним и т.д.
4. Пара-тройка откровенно глупых моментов
Например что полицейские не смогли сделать 5 хедшотов на двоих, причем с 5 метров, в медленно наступающих вампиров, тогда глядишь и Анзаю не было бы нужны их спасать. Или "защита для когтей", хотя куда опасней зубы Анзая
Из плюсов :
1.Достаточно динамичный сюжет не дающий сильно заскучать