По описанию показалось, что будет похоже вот на это аниме - тут вам и дампир, и рейтинг 18+, да еще и сейнен в жанрах, все, что надо...
...или нет?
Короче, если вы хотите обмазаться хорошей, годной вампирской историей со всеми вытекающими из списка жанров интересными вещами, начиная питьем крови и заканчивая противоестественным межвидовым спариванием - вам не сюда, здесь неплохая в отрыве от исполнения задумка реализована довольно уныло. Как уже отметили выше, я как будто навернул огромный черпак самой скверной седзятины.
Если бы в качестве внезапного финального поворота дампир бы взял и обглодал хорошенькое личико смертной девы, можно даже прямо в процессе здоровых гетеросексуальных утех 18+, это бы хоть немного улучшило впечатление от происходящего. Хотя до финала нужно было бы еще досмотреть, а я еще на четвертой серии осознал, что мой организм не сможет это переварить.
...или нет?