Вампиры здесь совсем не привлекательные, реально мерзкие и отталкивающие внешне Кровищи достаточно, рисовка мне 50/50. Понравилось, что мысли персонажей и их слова «обнажены» (особый привет, так сказать, кое-какой сцене в 8 серии, ничего такого, но почему-то получилось горячо ).
Гг сильная и смелая, искренняя и сверх милая, но на фоне двух красавчиков совсем уже блеклая
В сюжет вплетены интриги и детективные нотки, однако, меня вообще не зацепили все эти разборки между организациями. Да и персонажей совсем не раскрыли, даже о главных хотелось больше узнать, молчу уже об остальных. Финал открытый.
В принципе, по большей части мое внимание удерживал гг Анзай и беловолосый Ли, ничего особенного в этом тайтле нет, но о просмотре не жалею.