Я крайне разочарован.
Сей "шедевр" из разряда тех, кто пытается заработь, денег на славе "оригинала", я не смог воспринимать этот сериал как продолжение, это более похоже на фанфик, какого нибудь деградирующего сценариста.
1. Сюжет: много воды, много раздражающее лишнего, все настолько растянутой, что больше подошло бы 11 серий.
2. Герои безликие, в них лишь узнаются черты героев "первой части", массовки накакой нет, что вызывает чувство незавершённость.
3. Рисовка " халтурная", игры свето-тени, как в первой части нет, планы и динамические сцены упрощены настолько , что стопкадры иногда затягиваются сек на 10.
4. Боевые сцены: очень простые аж тошнит.
В общем: я бы плюнул в лицо тому, кто сделал эту халтуру.
4. Боевые сцены: очень простые аж тошнит.
В общем: я бы плюнул в лицо тому, кто сделал эту халтуру.
смотрел у него не так много тайтлов, но все они какие-то ерундовые, и везде он режиссер.
наверное у человека призвание работать только на подхвате, самостоятельно он никакой.
@planar, добавлю только, что нет толком мотива злодеев, какихто объяснений творящейся на экране чертовщины, имба способности главврагов, причем злодеям сопереживаешь больше чем героям, т.к. об этих обмывках нам рассказывают абсолютно тупые флешбэки от чего они начинают напрягать ещё больше, 20ть эпизодов кокойто мути, и 4е безобразных эпизода концовки, герои дно, дохнут как мухи, в абсолютно тупейших ситуациях. Сеттинг просто ахтунг, не хватает только немцев и куклусклановцев, можно было ещё иллюминат добавить для колорита. Все, абсолютно все бездушные болванчики, что хотели показать, драму? боевик экшончег? драмы нет т.к. герои пусты, а экшончег не вышел т.к. герои тупы. Непонятные способности больше похожи на неудачную пати из исекая игры с рандомными способностями, и нашей пати достались максимально беспантовые способности на фоне общей массы.Кароче отстой который досматривал с фэйспалмом, в надежде что хоть в последнем эпизоде нам объяснят зачем все это, увы, но нет.