Мною брошено
Моя оценка 3 из 10
О ли щет! На какое-то мгновение, мой мозг отключился. . . Бросил в топку. В принципе по описанию и так всё понятно было, но жиделась маленькая надежда на годный тайтл
Графон, анимация, нормальное начало сериала, подумал что предвзято отнёсся к этому аниме. Однако слова одной из главной героини меня сильно встревожили: "Я полечу в космос, чтобы наловить свежей рыбы и бабушка поест суши"
Чтож, тревожный звонок оправдался. Тот бред, который я увидел дальше, никак не мог дойти до моего сознания. Шесть рыбачек, ловля рыбы в космосе, костюмы для главных героинь как в мехе для батискафа. У каждого подводного судна есть бог. . . стой, что? Да, не простой бог, а приложение на андроиде для телефона, выбираешь и сражаешься с рыбами На этом я перестал понимать зачем же я это смотрю.
Настоятельно не рекомендую к просмотру
Моя оценка 3 из 10