Давно заметил данное произведение при поиске романтики и судя по отзывам и оценкам - отличное картина в жанре драмы, но так как я не любитель драмы не горел желанием смотреть данную картину да и после просмотра "Твоя апрельская ложь" не особо хотелось знакомиться с подобным, пересмотрев других жанров мне вдруг захотелось просмотреть и испытать то что меня зацепит за душу и заставит испытать некоторый спектр эмоций после чего я решился на просмотр данной картины
Во первых я ожидал увидеть совсем другую картину перед просмотром данного аниме - вначале побольше позитивных отношений между главными героями но здесь не все так просто что только добавляет плюсов так как в нашей жизни подобное случается, история чем то схожа с "Твоя апрельская ложь" где там и здесь схожи некоторые моменты, сама история здесь начинается с того что нам сходу указывают на смерть ГГини из за чего складывается неоднозначные чувства ведь обычно это делается в самом конце чтоб после привязки к персонажу выдавить максимальное количество эмоций но здесь решили иначе - но картина от этого никак не просела, а наоборот дало неожиданный поворот в самом начале чтоб зритель испытывал эмоции уже при просмотре что дает некоторую изюминку, сама история между главными героями очень теплая, искренняя и живая что дает нам хорошо проникнуться их историей и привыкнуть к ним, а концовка здесь вообще поворот который я не ожидал что в итоге для меня вылилось драмы в драме готовясь к ожидаемой концовке здесь происходит печальный и жестокий поворот из за которого образуется сильная горечь на душе, к сожалению в жизни и подобное может случиться.
Я получил то что за тем пришел - а это отличная драма которая цепляет и берет за душу с хорошим непредсказуемым сюжетом, если Вы ищите качественное "стекло" - то эта картина одна из эталонов подобного жанра
где главная героиня всячески помогает главному герою в принятии мира, окружающих и принятии самого себя, и поднимает его на ноги
Сакуре итак которой оставалось жить немного и испытав много горя осозновав это и наконец все таки найти свое счастья провести свое последнее время в радости и умереть в кругу своего близкого человека, к сожалению была жестоко убита испытывав ужасные чувства при смерти, что заставляет испытать неоднозначные эмоции и горечь в душе, но это все таки жизнь и такое здесь возможно, это печально