Очень милое и доброе аниме, которое интересно смотреть. Но вот только Хина немного раздражает своими глупостями . Плюс только, что даже в аниме говорят, что она тупая. Это забавно.
Очень нравится Анзу и Хитоми. Анзу так вообще самая лучшая из всех тут для меня. Она добрая, трудолюбивая, целеустремленная, честная девочка. Полная противоположность Хины.
Аниме довольно простое, что делает его привлекательным. Так что на протяжении всех (на данный момент) 6 серий ни разу не заскучала.
Поставила бы на сей день 8/10. Разумеется, просмотр продолжаю.
Поставила бы на сей день 8/10. Разумеется, просмотр продолжаю.
@JulianaDixon, у Хины синдром Аспергера же. Очень милая девочка.@JuniorDEV@emright, Скорее аутизм. Так как при СА, как правило немного иное восприятие, нежели у чистых аутистов. И не нужно спрашивать, откуда я это знаю ;) А кстати, откуда такие познания, из википедии или...?@Romantic, У коносубы своя атмосфера, у сего тайтла - своя. Так что, полагаю не следует их сравнивать. Да и здесь как-бы повседневность и пародия на фентези в целом, но удачная.@Romantic@ۛ, я имел ввиду графоний@JuniorDEV@Romantic, Ну, возможно. Насчёт визуала, тут на вкус и цвет)