Добротный такой слайс. Хотя желание дропнуть его у меня возникло где-то на 10 минуте первой серии, но я все-таки устояла
В плюсы можно занести приятных персонажей (кроме одного), мимимишность происходящего, все шутки, не связанные с Хиной, и хороший отыгрыш заложенной морали (мой личный критерий, так что можете не обращать внимания). И да, оно просто пропитано добротой~
В минусы идет Умару на минималках. Дело даже не в том, что она безэмоциональное, апатичное и вечно голодное бревно, ведь всякие кудере, кугире и остальные ку- мой любимый типаж. Но Хина... Во-первых, она настолько клише, что ее появление на экране вызывает зевоту. Просто очередная маленькая девочка-абьюзер со сверхсилами. Как я и упомянула ранее, это Умару минус ее живость, экспрессивность и ум. Во-вторых, полное отсутствие развития персонажа. Казалось бы, были же моменты, где показали, что может героиня быть нормальным человеком... Но какого-то влияния на Хину они не оказывают, она остается верна себе, только спит, жрет и играет
В-третьих, из-за клишированности Хины, весь юмор с ее участием, тоже не блещет оригинальностью, ибо опирается на ее типаж. А такое мы уже видели, много-много раз... Вроде не страшно, можно и посмотреть, но вот даже подача этих шуток клишированна. Ты просто сидишь, смотришь и уже знаешь, что сейчас она ляпнет, что-то грубое, вот тут налажает, вот тут будет спать, вот тут просто постоит непонимающим бревном, вот тут будет шутка про то, как она хочет жрать...
Вот и получается, что аниме называется HINAmatsuri, но весь сериал тащат другие персонажи.
Мне тайтл зашел, если будет второй сезон, то обязательно посмотрю.
Мне тайтл зашел, если будет второй сезон, то обязательно посмотрю.