Добивая САО, я начал смотреть данную часть и не могу сказать, что наслаждался просмотром. Да, мне было интересно, но в основном я знал от части спойлеры, так как на мой взгляд, всё было предсказуемо. Главная героиня интересная, но к концу аниме начинаешь уставать от неё. Остальные же два "главных" героя мне показались странноватыми. Кто посмотрел - тот поймёт о чём я говорю. Мне не понравилась концовка, а точнее развязка. Как-то вся эта история вышла комками, после которого остаются множество вопросов. Благо конечно, что данная арка(?) закончена.
Были конечно несколько моментов этакого фансервиса, которые мне понравились ха-ха
Сюжет 8\10 (Как-то без огонька что ли...Понравилось одновременно задумка..но реализация..и некоторые моменты не понятны)
Персонажи + Сейю 9\10 (Были те, кто понравились.)
Рисовка 10\10 (Как и всегда)
Музыка 7\10 (Мало музыки. Но была хорошая, правда врятли буду слушать постоянно ОСТ. Он не запомнился)
Итог - 8
Персонажи + Сейю 9\10 (Были те, кто понравились.)
Рисовка 10\10 (Как и всегда)
Итог - 8