Есть у японцев такой момент неприятный.
История начинает заходить очень здорово, а потом, после серединки, сливается в УГ, или просто Г.
С этим сериалом тоже чувствуется, но в рамках. То есть, сюжет кое-где проседал, дырявился, но из-за того, что сериал недлинный, совсем всё испортиться не успело. По поводу раскрытия персонажей, твистов и прочих критиканских клише - до меня уже наговорили выше. На этот счет у каждого своё восприятие глубины проработанности персонажа. Мне, в целом, всё зашло.
Как итог - смотрится лучше, легче большинства того, что я за последнее время поглядел (имеются в виду сериалы 2016-2017гг).
Хо-ро-шо (шикиоценка = 7).
Хо-ро-шо (шикиоценка = 7).