Отличный тайтл.
Персонажи/ Хотелось бы отметить главную героиню. Шустрая, находчивая, без бед в голове, да и красивая ещё. Мне нравится. Дед крутой. Есть ещё Сёко М, которая тоже зацепила. Вообще разнообразие хороших персонажей радует. А ещё они ведут себя как норм взрослые) насчёт Дзюндзи С, он хорош, без пафоса ведёт себя. Как был спокойным, так и остался. Уважаю. А что с ним вконце случилось, отвал всего, Вау. Персонажами я доволен полностью.
История/ Особых претензий нет. Немного затянуто местами, но это не смертельно. Тема с игрой со временем мне нравится. По мере хода серий нам понемногу поясняю законы мира, законы времени и тд. Главное слушать и анализировать. Много крутых фишек автор напридумывал, респект. Сюжет крутится вокруг многих персонажей и это круто. Основным стержнем истории выступает Тема Семьи. Похвально. Отношения детей и родителей, отношения друзей и врагов. Как-то так.
Графика/ местами ужасные кадры я замечал в плане прорисовки лиц) ну ладно, не смертельно. А так, чардизы обычные, но хорошие. Женские персонажи хорошо нарисованы , а мужские как и должны - мужицкие. Никакой смазливости.
Музыка/ опенинг понравился, эндинг нет(эндинг для скринов хорош)).
Да и вообще муз. наполнение хорошее, я считаю.
Итог/ Есть затянутости, есть косяки в рисовке, но история сделана очень грамотно. Есть выбор персонажей. Можно поболеть и за тех и за других.
Ах да, финал просто нечто)
9/10.
Музыка/ опенинг понравился, эндинг нет(эндинг для скринов хорош)).
Да и вообще муз. наполнение хорошее, я считаю.
Ах да, финал просто нечто)
9/10.