Казалось бы дефолтная история про парня из трущоб, который благодаря невероятной силе духа и упорству добивается успеха, но черт как же легко и интересно смотрится.
Шоу имеет прекрасный художественный стиль и уникальный дизайн персонажей и вообще визуально шоу просто ошеломительно выглядит, но не всем придется по вкусу.
Персонажи хорошо прописаны и абсолютно каждому хочется сопереживать, основная часть сериала очень напряженная, в какой то момент ставки для героев слишком высоки, ты просто не можешь оторваться от происходящего на экране. Вне сцен напряженности и других эмоций обнародуется очень оживленный и великолепный саундтрек который прекрасно интегрирован в историю.
Единственное что не понравилось это как в некоторых диалогах между персонажами им просто не анимировали движения губ и челюсти, эти жалобы незначительны, и само шоу является фантастическим. И самое главное это то, что оно вдохновляет, одно из самых важных качеств которое я ценю в искусстве.
Десяточка
Десяточка