Не аняме, а дерьмо.
Никогда не думал что тааааааааааак в лом будет смотреть до конца эту лажу.
Сеттинг - Вот у нас тут накладки на руки, которые вроде как силы добавляют. СИЛЫ КАРЛ. Но ауешник без гира идёт и лупит их. Человек, придумавший это хоть знает насколько усиливается удар, если в руке есть что-то тяжелое? Не в смысле кастет снаружи кулака, а именно просто что то тяжелое, зажатое в руке. А тут целый гир, который силу увеличивает на порядок, т.е. любой удар убить может наглухо. При этом гонят за псевдореализм. Ужас, глаза режет, мозг ломает. Дерьмо, а не сеттинг.
Драма - Понятно что это простенькое аниме, где ГГ бьют 12 раундов подряд, но он падает\встаёт, снова падает\встаёт и потом одним ударом силы духа вырубает противника сразу. Это понятно, сёнен есть сёнен. Но тут это просто из ниоткуда. В Hajime no IppoПервый шаг гг тоже слишком имба, просто потому что ГГ, но там реально понятно, сколько сил тратит на результат, сколько времени\страданий\тренировок\голода\отказа от всего ради пьедестала победы. Здесь же, тощий бомжара, который типа "талантлив" идёт и вырубает тело, на 50 кг тяжелее\тренированнее себя. Параша, а не драма.
Герои - Тут ничего особенного. ГГ очередной превозмогатель, напарники - сиротка, но умный пипец. Наставник- хитрый, но неудачник. ГГ подстать для спорт истории, но так избито, что просто лажа.
итог. Смотреть крайне не советую. Сериал просто хрень. Картинка стилизована под олд анимацию. Музыка(хз чё так хвалят этот дерьмовый хип-хап закос под чамплу) убогая. Общая история вообще смех и аутизм.
Если интересно тема реального спорта( с условностями аняме индустрии) смотрите Hajime no IppoПервый шаг.
Про спорт оно самое лучшее. Его рекомендую
Никогда не думал что тааааааааааак в лом будет смотреть до конца эту лажу.
Про спорт оно самое лучшее. Его рекомендую
@Guru Buddha, аниме дерьмо, это я согласен, но у меня вопрос, а что плохого в олдскульной анимации, это же наоборот единственное, ради чего это можно смотреть и вообще это круто. Ты посмотри, как 99 процентов современного аниме выглядит, на фоне всего этого говнища анимация в этом сериале просто какое то откровение@Guru BuddhaТот же киллакилл вообще словно на туалетной бумаге нарисован, но там заметно что это сделано специально и на самом деле через современные способы. (там типа брали 3d модели, и на них накладывали псевдостарую рисовку)
Тут же просто сделали кривые пропорции и жырные обводки типа "вот вот, как деды прям, глядите"