Стильно, но слишком сыро, от чего обидно вдвойне. Я, как заядлый любитель жанра "спорт", возлагал большие надежды на данный тайтл, однако, просмотрев его за 1 вечер, так и не вдохновился увиденным. Вот кажется, вроде всё интересно, стильно, но чего-то не хватает то тут, то там. Персонажи сырые, клишированные, картонные. Единственный, кто выделяется в данном произведении, так это главный герой (что не удивительно). Но и он кажется не до конца проработанным. Бои невзрачные и скучные, без искорки. Было пару моментов, где вот-вот что-то будет, однако сразу всё обрывается и становится снова пресным. События в аниме получились скомканными, порой это дико бесило (в прошлой серии гг еле победил бой, а уже в следующей выучил новый удар, который натренировал во время перерывчика, таская тяжести). Слишком всё это выглядит бредовым. Ещё не понравилось, что отсылки к завтрашнему Джо тут служат тупо для галочки, как многие любят сейчас делать. Если сравнивать данное аниме с популярным "Первый шаг", то оно круче только в визуальном плане. Во всём остальном - ниже на полтуловища. Да даже если сравнивать с "Завтрашним Джо, то аниме, которое начали показывать в 1970, выглядит намного эпичнее.
Ну, они ее "грамотно" не слили, просто ее по сути не было, тупо подвели итог и все)) ну так даже лучше.