Пересказ событий перового сезона от лица Рейгена с забавными вставками «шкала фальсификации» - отсылка к оригинальной «шкале срыва» Моба.
1280x720
Предпосылкой к воспоминаниям становится идея Рейгена написать книгу о «своих» великих приключениях, чтобы потом ее опубликовать и озолотиться на продажах. И его план вполне мог успешно сработать, если бы не… что? Смотрите сами! Тем более что близится второй сезон, а этот «почти» рекап позволит вспомнить наиболее интересные моменты сериала.
Самое забавное, что Рейген по сути учит весьма правильным вещам, но все его слова теряют смысл, когда понимаешь, какой именно человек это говорит.
1280x7201280x720
Кстати, в начале эпизода можно заметить забавную отсылку к другой работе автора-оригинала.
1280x7201280x720
1280x720
@Toshiru, на каком сайте ты смотрел этот спешл и в какой озвучке?@Toshiru@miras_f65, это было 5 лет назад, я уже точно не вспомню) но я смотрю только с сабами или равки)быстрый поиск показал, что с озвучкой есть тут , например.