Короче, прикольненько.
Парень и цундере? Я такого не видела, весьма необычно и.. круто)
Фаза "цун" - ну.. вот тут мне не очень всё понравилось. Парень какой-то слишком жесткий и уж слишком сильно оскорбляет девчонку. А фазу "дере" ей никак не показывает, поэтому изначально у меня возник вопрос "а чего она это всё терпит и как она узнала, что он типа милашка?".
Фаза "дере" - просто вай, очень мило.
Сестренка ГГ тоже классная и смешная. (Из-за слишком жесткой фазы "цун" ее брата, я бы даже предпочла видеть ёё с объектом любви брата, но это имхо, да и тогда бы аниме этого не существовало)
Крч, интересно, посмотреть стоит + много времени не займет, а опыт будет уникален, ибо я не могу вспомнить ни одного аниме с парнем-цундере (посоветуйте, если кто знает).
Парень и цундере? Я такого не видела, весьма необычно и.. круто)
Фаза "дере" - просто вай, очень мило.