Аниме милое, задумка хорошая, персонажи довольно обаятельные, но есть один главный минус и это, как уже было сказано выше, - отсутствие развития. Первые серии смотрятся с интересом, но потом происходит одно и то же.. В итоге посмотрел до конца просто, чтобы досмотреть, но если бы было больше серий я бы его забросил. Больше всего зацепила арка с забавно даже хах..) хотя в этом аниме вообще достаточно много абсурда... чем больше смотришь - тем больше вопросов возникает насчет нелогичности всего что там изображается..)) но если не обращать на это внимания, то это можно даже не относить к минусам данного тайтла.
В общем моя оценка 7/10 и в основном это за красивую картинку и стильных персонажей, а еще за трогательные отношения двух главных героев, которые вызывают симпатию с первых минут.)
раковыми клетками, она оказалась трогательной и поставила перед какой-то абсурдной но все-таки нравственной дилеммой