Ну наконец-то есть и хорошие анонсы , пожалуй второй анонс за сегодня очень даже ничаго, я очень рад, ЕЕЕЕ p.s анимешка понравилась, и поучительная и интересная
На самом деле полезное аниме, конечно для детей, ибо материал должен быть пройден ещё в школе. Чтобы потом люди хотя бы немного имели базу и реже велись на чушь вроде стволовых клеток.
вот бы во втором сезоне между ГГ появились бы хоть какие-то романтические отношения. Знаю что не по жанру но Сук именно сочетание таких героев я и люблю
Если для познаний своего организма то аниме в целом нормальное. Просто что они будут дальше показывать и на чём поедут. Если оно будет однообразное и дальше, вряд-ли много останется почитателей этой "лимфотерапии"
p.s анимешка понравилась, и поучительная и интересная
@Biktor231993@Меняющий Лица, зачем поступать в мед, если можно посмотреть мультик@Меняющий Лица@illustrious, 512x512@makrica, Это отличное аниме. Причём ещё и познавательное. Где никчёмность то?@makrica@Biktor231993, не ну для фанатов "Паровозика Томаса" может и отличное. А для меня слишком детское@Biktor231993,@SuperGachiSaiyan@makrica, Это аниме не для маленьких детей. Там порой такое рассказывают, что не каждый ребёнок поймёт.@makrica,define "взрослое аниме"