Чихая для меня всегда как бальзам на душу, при её просмотре так приятно на душе, интересно смотреть и серии пролетают быстро и незаметно, а значит это показатель качества сериала.
Карута - соревновательная, традиционно - Японская игра в карты с надписями, мы не всегда полностью понимаем всю суть игры, но да и ладно. Главное она интересна и оригинальна. За ней приятно наблюдать и в ней есть смысл, она как часть традиций истории Японии. А это звучит величественно и важно. В центре сюжета троица друзей с детства увлеченных игрой в каруту, которые соперничают друг с другом и хотят стать мастерами и королевами соответственно, высшими рангами в иерархии игроков. А это 3 сезон который держит планку как и его предшественники в плане всего. Интереса сюжета, динамики, продуманности, рисовки, саунда итд.
Мне приятно наблюдать за действиями героев аниме, они просты, близки к нам в их годы и ощущаются мило и по особенному.
Не знаю, что еще можно добавить, не хочу воды, Чихая удивительное аниме, нестандартное если вы такое ищите, но на любителя!
Очень хочется посмотреть, дождаться 4 сезона который будет зэ последним, ибо манга как раз дошла апогея в 2022 г.
- Есть такие сериалы аниме, смотря которые ты испытываешь особые чувства, не похожи ни на что, это один из тех случаев.
- Советую смотреть!
- Оценочка - 9\10