Почему я сужу об экранизации адекватно
Я не буду оценивать всю франшизу, но пару слов скажу. Все познается в сравнении. Разница между мангой и аниме значительна, но разница между аниме и ранобэ - просто огромна. Скажем так, прочитал всю мангу которая вышла на момент начала выхода произведения и 200 глав ранобэ (на момент 14 серии повествование идет по 42 главе).
очень советую почитать ранобэ (и желательно сначала), там такой пкздц твориться что прям не оторваться
Данная экранизация - наглядный пример как из какульки сделать конфетку. Единственное что добавили слишком много фансервиса и как по мне так переборщили - получилось другое произведение.
Сюжет - сюжет идет по манго, манга по ранобе, а там он точно отменный. Скучать не приходится точно! 10/10
Графика - если припомнить как некоторые ожидаемые тайтлы 2018-го опрофанились с графикой - здесь все достойно. Во всяком случае рисовка приятная, убитых мыльных пейзажей я не видел, а то что нормально отрисовывают огромную армию - плюс в репу! 9/10
Музыка - я не считаю что аниме не из жанра "музыка" вообще нет смысла оценивать по данному критерию. Оп - норм, Ост - норм.
Просмотра стоит, если хотите интересного веселого фентези про попаданцев! Приятного