Премьера первого эпизода состоится 26 января, он выйдет вместе с ограниченным изданием 14-го тома манги, а второй и третий эпизоды выйдут в комплекте с ограниченным изданием 15-го и 16-го томов манги.
@Akutabe, можно с тобой не разговаривать. Ты очередной чувак, который смотрит всё жопой. И не надо мне тут говорить, что это твой список и личные вкусы. Тут логика так не работает.
Что бы кто ни говорил про аниме с поподанцами, а я бы глянул аниме про попаданца-спецназовца, который после попадания, не был бы связан в своих действиях и устроил бы там геноцид колонизацию ко не чно же во славу божию мерзким фэнтезийным тварям. Нёс бы, так сказать, свет цивилизации при помощи мачете и НК 416. Что-то по типу Скитальцев только ещё более трешовое и мясистое.
@Venger222, ох, я и не заметил, что успели на тот коммент ответить. Потому и стер. Лень спорить было с кем либо. Но видимо было поздно. Да, конечно, как мужика воспринимать, но это и есть тот самый фансервис для любительниц женственных мальчиков. Берешь почти женское лицо, андрогинное тело и характер альфача. Условные фудзеси будут в восторге и сразу увидят в нем парня (хотя таких парней только в манге и встретят). Впрочем, это не мешает многим парням по наивности любить его мифическую женскую сторону (ибо большего и не дали, кроме второстепенных героинь для фан сервиса).
В любом случае, мнение мое крайне субъективное. Высказывался конкретно по гг. Я не люблю подобных трапов-'мужиков', и иже с ними. Для меня они еще хуже бищей. Потому спорить нет смысла.
@rezero343, написал тот кто смотрит фансервис ставит макс. оценки почти каждому помойке и жрет говно по кд. Зачем ты мне че то пишешь если я прав на 100%. То есть для тебя проходняк это шедевр.Понял тебя. ПОНЯЛ.
@NetMagic,@Venger222@Aniki, это будет в 3 сезоне@Aniki, зная японцев, следует ожидать чего-то подобного в будущем.@ピーター@Venger222, Ну про какашку я вроде где-то видел типа для детишек такое, так что всё возможно@Venger222@Blue cat,В обще топ Лоля тайтла про слизь, но в её первоначальном прикидоне владыки демонов не очень как то, больше вот так
@user#596973@ピーター, тоже хочу лолю по голове погладить@ピーター@darklurker73, Сейчас понабегут моралфаги и прочие, с избитым клише, ты потише с такими комментариями@ピーター, Gang-aji TtongСобачья какашка - детское фэнтези.@Venger222,@Ora Yare 7363,@Sato(N0)Die@Akutabe, современные тренды. Смиритесь.@Akutabe, можно с тобой не разговаривать. Ты очередной чувак, который смотрит всё жопой. И не надо мне тут говорить, что это твой список и личные вкусы. Тут логика так не работает.@Akutabeгеноцидколонизациюко не чно же во славу божиюмерзким фэнтезийным тварям. Нёс бы, так сказать, свет цивилизации при помощи мачете и НК 416.Что-то по типу Скитальцев только ещё более трешовое и мясистое.
@Venger222, ох, я и не заметил, что успели на тот коммент ответить. Потому и стер. Лень спорить было с кем либо. Но видимо было поздно.Да, конечно, как мужика воспринимать, но это и есть тот самый фансервис для любительниц женственных мальчиков. Берешь почти женское лицо, андрогинное тело и характер альфача. Условные фудзеси будут в восторге и сразу увидят в нем парня (хотя таких парней только в манге и встретят).
Впрочем, это не мешает многим парням по наивности любить его мифическую женскую сторону (ибо большего и не дали, кроме второстепенных героинь для фан сервиса).
В любом случае, мнение мое крайне субъективное. Высказывался конкретно по гг. Я не люблю подобных трапов-'мужиков', и иже с ними. Для меня они еще хуже бищей. Потому спорить нет смысла.
@Venger222@Akutabe, потому что он Леопольд@a l, в принципе то вы правы.Просто он не настолько плох, чтобы
@a_l@Venger222, да, тут дело не в 'плох/неплох'.@rezero343, написал тот кто смотрит фансервис ставит макс. оценки почти каждому помойке и жрет говно по кд. Зачем ты мне че то пишешь если я прав на 100%. То есть для тебя проходняк это шедевр.Понял тебя. ПОНЯЛ.