Аниме добротное. Даже хорошее. Основным его плюсом является лёгкость повествования.
Римуру изначально получает силу на все случаи жизни. Любая опасность сводится к тому, что пара ударов и няшная слизь победила.
Тем, кто от этого тайтла ждёт накала страстей, пробирающую драму, эпичных сражений или диалогов, больше похожих на битвы разумов - вам мимо короче.
Именно для тех, кто этим перенасытился и нужно это аниме. Самым громким комплиментом будет сказать, что это "K-ON от жанра исикай".
Это сеанс релаксации на твоём экране. Это атмосфера, похожая на пикник с друзьями. Это твой отпуск, после длинных сёненов (Bleach ; Наруто) или каких-то сильно драматических аниме (Твоя апрельская ложь ; Невиданный цветок). Самое главное, что такой отпуск нужен рано или поздно всем. Именно поэтому так раздражают отзывы о том, что аниме "НЕ ТАЩИТ" . Когда вы устанете от тайтлов, схожих с теми, что я привел в пример, вы сами к нему вернётесь.
Если кому только этого сеанса мало, то вот похожие по структуре Геймеры! Так сложно любить отаку Этот замечательный мир! ну и король подобных аниме K-On!
@Ost_Walker, Согласен@Ost_Walker, глянул 22 серию: желаю вам скорейшего выздоровления! Жизнь наладится, настоящие друзья не отвернутся, родители поймут, да и зима не такая долгая, как кажется - просто затянулась. Пусть ваша жизнь после реабилитации будет такая же, как K-On! от жанра исекай! Всего наилучшего!