Рисовка данного аниме обыкновенная, она не режет глаза. Музыка в нем тоже не выделялась, если бы не моменты битв и других необычных фоновых мелодий, которые придают изюминку ситуации. (Если прислушаться к ним, то возможно вы поймете, что я имею в виду).
Сюжет выглядит как привычный исекай, где главный герой является довольно сильным персонажем. Однако, редко можно увидеть перерождение в существо или животное. Что касается самой истории, то весьма интересно наблюдать за развитием навыков и тела главного героя, а так же как он отстраивает сначала свою деревню, а позже город.
В целом, данным аниме я осталась довольна. Возможно не самое великолепное, однако, в нем заключено множество эмоций и приключений.
Мой полный обзор