Это ещё один исекайчик, который (очевидно для всех) является ширпотребом и мусором, но который я никак не могу оторваться и перестать смотреть... (зачем начинал, гений)
Друзья, помогите мне вылечиться от этой болезни, я уже не могу остановиться смотреть всякий шлак по типу этого шедевра или этой красоты. Я чувствую, как тупею с каждой минутой просмотра.
8/10
8/10
@Рахиль лучшая вайфу@matsuri451, понимаю...@Рахиль лучшая вайфу@S John, я просто просмотренное на МАЛе отмечаю, тут я лишь для приятного взаимодействия с русскоязычным аниме-коммюнити@S John@Рахиль лучшая вайфу, это неважно. Просто Бензопила - расхайпленный проходняк. Если бы вы плохое аниме восприняли хорошим, вы бы испортили свой вкус (вы этого не сделали). С другой стороны Слизь - крепкий середнячок. Даже если вы оцените его немного выше его объективных достоинств, ничего плохого не случится. Примерно так.)@mrfantom@Рахиль лучшая вайфу, ну про безработного ты зря. Очень годная тема. Живые персонажи, хорошая рисовка, голос автора, сюжет! сюжет блин, а не как в слизи всё просто высасано из пальца. Единственный интерес развитие и навыки и то в полной мере не смогли этого раскрыть.@S John, Бензопила вполне себе на уровне, может просто не твой жанр. Вот слизь еле еле до середины достаёт. Хочу хоть одно явное достоинство это аниме назвать и не могу. С самого начала эксплуатируется одна и та же идея и то очень не важным образом. во второй части второго сезона на это становится тяжело смотреть.