2 сезон вышел очень годнам , тут и раскрытие моба , проявление его характера ,изменение рэйгана . Единственное что выводит из себя так это то что зачем вести дело к романтике если в конце концов она даже с места практически не здвигается . Ну а так всё равно 10/10
@Владислав Кузьмин2, Не не. Раскрытие Моба слито по всем фронтам. Не показали, какие виды у него бывает 100% состояния. Не показали, почему у него происходит ???% состояния.Так же, пропустили 2 важных арок, которые раскрывает огромное количество информации.
сократили на столько, что не показали, что будет, если он перестанет жалеть людей, вокруг себя.
По сравнение с мангой, Моб вышел просто овощем. Но для тех, кто не читал мангу, аниме довольно хорошо зайдет. Но они пропустят все ???% его состояния. А они в манге, реально годные были
@Милая Фолли@CuBeR116, Ты обкуренный?Я читал мангу от и до, и состояние раскроют ?.?.?% только в третьем сезоне,100% виды показали так как было в манге. И они ничего "важного" не пропускали,если ты про филлеры "Белый в майке" то нет.@CuBeR116@Монстр уровня SS, Третий сезон, ты серьезно? Там 2 арки осталось. И то, они довольно короткие. Их максимум на ову хватит, а манга завершена. В аниме показали, как он только 1 раз 100% дошел в бою против Тоичиро. А в манге это повторялась несколько раз, с выплеском разных эмоции.Еще будешь гнать тут, что все показали? Ну ну...
@Милая Фолли,@Белин@CuBeR116, Могут филлерами напихать,и с чего ты взял что они не расскажут о его состояние ?.?.?Они все показали,и не чего гнать на человека что читал так же мангу как и ты
@CuBeR116,