Наверное, в первый раз встречаю что-то столь неоригинальное. Вот, знаете, есть сериалы, которые ничего нового не преподносят, в них нет какой-то оригинальной идеи, но подача у них нормальная и их интересно смотреть. А здесь…
Регулярно ловил facepalm’ы от тупости персонажей и прочих глупостей. Еще здесь такие диалоги, что даже я бы получше придумал, просто набор каких-то клишированных фраз. Одно сплошное клише. Как будто отовсюду собрали стандартные фразы и вуаля – диалоги готовы. И от разговоров на тему морали, убийств аж не по себе становилось, до чего они типичные.
Даже не представляю, как им хватило мужества выпустить подобное, отчего интересно стало – это такой первоисточник слабый или режиссура никакая? Хотя скорее всего и то, и другое.
Сам не пойму, как сие чудо осилил. Хотя я не шибко привередлив. Смотрел чисто от скуки, порой тупо на фоне играло. Надо ж было что-то глянуть, пока ем. 4/10.
P.S. полностью согласен с отзывом Игоря тем, что выше.
P.S. полностью согласен с отзывом Игоря тем, что выше.
@mushoku96, расчет простой - всегда есть кто-то, для кого это первый исекай, а может и первое аниме. Я, правда, дальше первой серии не смотрел, но, думаю, там есть моменты, которые могут завлечь неискушенного человека.