В этом комменте спойлеры.
Аниме абсолютно никакое, много не логичных моментов, много тупости, клеше на каждом шагу. Враг в ласт серии кастует скилл, что сделают герои? Нет, не убьют его, ведь это так просто, они просто убегут из палатки👌. Почему после войны вернулось так много воинов, ведь половина из них пало до активации печати, а после ее появления как их раны вообще зажили, как их от смерти спасли?
Персонажи скучные и до не́льзя шаблоные, гг, который готов защищать всех и вся, подруга гг, супер умный и знаменитый учитель, ака Какаши-сенсей, и баласт, которого добавили, тупа по фану.
Сражения скучные, анимация скудная на уровне героя щита.
Я поставил 3, хотя она даже этого не заслуживает.
Сражения скучные, анимация скудная на уровне героя щита.
Я поставил 3, хотя она даже этого не заслуживает.