![nc17](https://shikimori.one/system/users/x48/104220.png?1507484787)
Это аниме ужасно. И это не мои слова, это слова самого шикимори, именно так он комментирует мою достойнейшую (для данного тайтла) оценку в 2 из 10.
Дополнять отзыв пояснениями попросту не вижу смысла, ибо все минусы и плюсы разжеваны уже до меня, я же хочу пояснить за совсем иное, а именно на причину моего дропа на шестой серии и гневном выставлении оценки в 2 из 10.
Уже на четвертой серии для меня стало ясно, что сюжетом и логикой данный тайтл не блещет, да и на графике можно поставить жирный крест. Тогда почему же я продолжил смотреть сей шедевр дальше и дропнул только на шестой серии, спросите вы? Всё дело в магии. Я, как истинный свидетель секты техномагии и поклонник махоуки, получаю дикий восторг и экстаз от красочных магических боев и масштабных магических атак. Именно поэтому я решил быстренько пролистать сериал и найти в нем хоть что то, ведь не просто так же тут в самом названии написано про некого сильнейшего мага. Увы, но на шестой серии меня постигло разочарование, мои надежды рухнули, а с правого глаза сошла по щеке скупая мужская слеза... Такой ужасной реализации почти безграничного потенциала магии я не могу принять.
Вообще, данный тайтл я никак не могу перестать сопоставлять с арифуреттой. Они полные противоположности, своеобразный инь и ян исекаев. Подумайте сами: в первой ужасный сюжет пересекается с хоть и средней, но хорошей адаптацией; во втором же ужасная адаптация пересекается со средним, но хорошим сюжетом.
Лично, я скрестив пальцы, надеюсь на скорейший выход безработного, ибо лишь только он может открыть глаза на правду тем, изза кого у данного шедевра такая незаслуженно высокая оценка.
@nc17, а как ты смог увидеть оценку шикимори? Я тоже так хочуP.s. фига се какая у нас совместимость
@nc17@ToraDora, прямо под оценкой сайт пишет)@Ki11erTv@nc17, так оценка в 5.52 это не оценка шикиморцев,и по сути у меня только эта оценка и есть@nc17@ToraDora, ну когда я ставлю данному произведению одну звезду, то он, и именно он, обзывает данное произведение ужасным, я ведь всего лишь поставил оценку 2)@Ki11erTv@nc17, пффф,я этому... сплош шаблонному тайтлу, вообще кол (1) поставил. Посмотрев первую серию меньше чем до половины,я смог предвидеть будущее