Очередная ленивая исекайщина с претензиями на серьезность. Жаль только, что претензиями все и ограничивается.
Я даже не буду сильно распинаться, просто перечислю недостатки, поскольку достоинство здесь всего одно - неплохой экшен. Все.
Про остальное же…
Сеттинг - мир непуганых идиотов, подбирающих первых попавшихся оборванцев в странных одеждах, снабжающих их едой, припасами, и провожающих до ближайшего города.
Герои - плоские и невыразительные, типичные ОЯШи, которым с какого-то перепуга в руки упали сверхсилы, но при этом не потерявшие детскую наивность и инфантильность. Хотя в этом мире такое, видимо, норма.
Сюжет - на уровне малобюджетного JRPG. Попали, учимся, качаемся, выполняем квесты. Общий сюжет - не закончен, будет ли закончен - фиг его знает, но в принципе уже сейчас ясно, что неожиданных поворотов в нем не будет.
Музыкальное сопровождение - среднее и не слишком запоминающееся, картинка не блещет ничем.
В целом не стоит потраченного на него времени, абсолютно стандартное попаданческое фэнтези. Подобных книжек на том же Самиздате - навалом, причем такого же качества, а здесь разница лишь в том, что это мультик.
Про остальное же…