Как... же... скучно... Я к нему раза три-четыре возвращался. Вот ведь вроде и не повседневка, типа что-то происходит, но так скучно, смотреть реально не хочется. В целом аниме получилось как затык в моменты, когда можно что-либо включить, чтобы не было тишины. А честно пытался его даже пересмотреть, когда забил первый раз... но не
И ведь не редкость, когда аниме приедается где-то на 9-й серии, ну или когда аниме скатывается. Тут же после 4-й мне было просто все равно. Когда добавили ассасинку, я думал м.б. хоть юморку какого подвезут, может ревности, может... да ну хоть что-то... но в итоге, она такая же деревянная, ничем не цепляющая героиня.
Сюжет... ну кто-то с кем-то воевал, ГГ всех побеждал... та-да.. все что я запомнил. Пробовали добавить драму, но честно... все равно. Диалоги скучны, просто хочется брать и перематывать. Когда идет боевка, и вроде как ГГ сейчас весь такой суперкрутой.... но пофиг, реально. Вот его нахваливают, какой он мега, но я этого не чувствую, ну вот совсем. Все слишком наивно. -_-
Поступки персонажей бесят.
Также они раздражают своим нарциссизмом.
Сам призыв был сделан ради какой-то идиотской междоусобицы.
Потом другая поставила ГГ на "смертельный бой" (ну как бы...) чтобы доказать свое(!) я.
Там уже на войне гасят их союзников, причем массовой магией просто выкашивают ряды, а эти стоят - ... ух.. как хочется матом, но низя, поэтому - разговаривают.
PS: прошу прощенья перед авторами за отзыв... я понимаю, что они старались, но есть как есть.
PSS: я понимаю, что авторы его не прочитают, это так
Поступки персонажей бесят.
Также они раздражают своим нарциссизмом.
Сам призыв был сделан ради какой-то идиотской междоусобицы.
PSS: я понимаю, что авторы его не прочитают, это так