Был удивлен, что есть продолжение, но это как раз тот случай, когда действительно надо, ибо концовка сериала была все-таки незакончена, да и как в той ситуации всё разрулить быстро? Никак, поэтому решили дополнить историю аж 6 фильмами, и это 1. Из плюсов — это, конечно же, картинка, цельное повествование (сюжет) на длительной продолжительности. Что еще удивило, так это, как сложно общаются некоторые персонажи здесь, приходилось вслушиваться, так еще и пытаться понять, о чем это они. По итогу все равно не понял кое-каких моментов, но это, вроде, так и задумано, чтоб было что узнать во 2-й части и т. д. Тот же эпический, стимпанковый, шпионский боевик из аниме. Из минусов — практически нет развитие персонажей, ну, кроме как главных героинь с их фишкой, да и вторичных персонажей ввели или раскрыли. Ничего особо захватывающего не происходит. Были моменты, которые, конечно, заставляли меня нервничать, но угрозы просто не казались мне настолько угрожающими.
По итогу: мне кажется, что сериал в целом был немного лучше (даже не потому, что его банально было больше, и всё-таки там были сильные моменты), но это определенно стоило долгого ожидания, и мне не терпится посмотреть другие фильмы.
Из-за озвучки слышал на фоне музыку, и вроде даже неплохую, тут непонятно.
Смотрел в озвучке: Anilibria
Из-за озвучки слышал на фоне музыку, и вроде даже неплохую, тут непонятно.
Смотрел в озвучке: Anilibria