Начну с небольшой оговорки. Bang Dream я буду судить тол ко по трём основным сезонам, ибо поскольку у меня отсутствуют чувство слуха и ритма, а ещё руки растут не откуда бы им следовало расти, в ритм игру по франшизе я не играл.
В общем сериал не плохой. Персонажи в целом интересные, конечно раскрыть более менее всех второстепенных персонажей за по сути 2 сезона(первый, посвящённый поппин пати мы в расчёт не берём) не представляется возможным, но тех, на ком акцентировали внимание представили вполне достойно. Если на что я и могу пожаловаться во 2-3 сезонах, то это неспешное начало и слабое уделения внимания поппин пати, которые являются центровыми персонажами. А вообще франшиза вышла годная, мызыка и куча милашек, что может быть лучше.
P.S.: Бабулька из Space лучшая вайфу.
P.S.: Бабулька из Space лучшая вайфу.