Уэно это абсурдный комедийный слайс про школьников в духе Мелочей жизни или Кагуи, в котором все шутки в основном строятся вокруг стесенения, выбеганий без трусов, держаний за ручку, биологических выделений и прочих невидимых шорт лоли председательницы научного кружка. А самый простой юмор как известно иногда может получаться довольно смешным, хоть мне показались таковыми лишь немногие скетчи.
Формат десяти минут на эпизод с разделением на две сценки вижу вполне удачным. И заскучать не успеваешь, и конкретная идея тоже вполне успевает раскрываться. Многие сцены кажутся не совсем комедийными, а скорее просто милыми, иногда главную героиню становится немного жалко, но не настолько, как в классических моэ слайсах вроде Матикадо.
Визуальный стиль тайтла немного специфический, простоватый, но местами встречается неплохая анимация. А музыка вызывает странное ощущение будто я её уже давно где-то слышал. Что забавно, в сериале несколько эндингов, один из которых совсем не хотелось проматывать.
1280x720 1280x720
Но самое главное - в этом аниме есть милый маскот Тамон, при появлении которого нужно говорить "тамо-он".
1280x720 Тайтл получает от меня 7/10 баллов и рекомендацию к совместному семейному просмотру всем любителям кринжа.