Это очень интересная комедия, которую просто было интересно смотреть, из-за действий в самих сериях)
Сам прикол в тайтла в том, что здесь нет какой-то именной цели или сюжета, это буквально тайтл, который можно смотреть/читать как сухарики(или чипсы, дело вкуса ;p). Хоть здесь и видно, что Уэно пытается заполучить внимание Танаки, но тот, будучи ВЕЛИКИМ ДЕВСТВЕННИКОМ и ОЯШ-куном, не поддаётся на её уловки, что двигает сюжет дальше. Если бы в этой манге было бы как в условно "Нагаторо" или "Удзаки-чан", то манга закончилась бы на моменте где он ответил бы на её чувства. Но как раз таки ОЯШность Танаки и двигает весь сюжет. Новые эксперименты и устройства очень интересно видеть с каждой новой серии. А в манге вы ещё найдёте и флешбеки в последних главах каждых томов (начиная с 4-го).
Супер рекомендую к чтению и просмотру тем, кому скучно на учебе/работе и просто хочется что-то погрызть. Да, в тайтле довольно странно-пошлый юмор, который возможно не все поймут, и не всем понравится, как видно из отзывов под аниме. Но лучше попробовать прочитать больше пяти первых десяти глав, и вы поймете как это прикольно) В начальных главах, автор только пробовал всю эту тему, поэтому и шутки смелее, и действия довольно НЕУКЛЮЖИЕ. Не рекомендую судить этот тайтл только по аниме (Где затронули только первые 2 тома и 1 главу из 5-го тома), и по начальным главам манги.
Мой итог 9/10. Рекомендую к прочтению.
Мой итог 9/10. Рекомендую к прочтению.