![Samikage](https://shikimori.one/system/users/x48/45505.png?1468872712)
Пусть сюжет и простой, но я лично люблю такие милые, добрые и светлые аниме. Я с удовольствием посмотрела и 1, и 2 сезон. И много каких моментов заставили трепетать мое сердце. В конце я на протяжении 2 серий просто ревела, сначала от грусти, а потом и от счастья. Я рада что сделали хепи энд.
Так же стоит заметить, что в этом аниме хорошо показали рост личности, когда люди начинают отношения. Тут ярко выражали мысли персонажей, их переживания.. Посмотрев это аниме можно понять как делать нужно, а как нет.
Я рада, что нашла этот тайтл и посмотрела его, он очень меня смотивировал на личный рост, веру в людей и показал на сколько может быть прекрасен мир. Будьте добрее, любите чистым сердцем и верьте в других.