Честно говоря аниме оставляет не очень приятное послевкусие.Безусловно, аниме неплохое, но во время просмотра возникают глуповатые ситуации по типу " дайте мне силу, друзья" и что-то в том же духе.В этом нет ничего плохого, если с этим не перебарщивать.Тут же складывается впечатление, что режиссёру сказали впехнуть подобных сцен определенное количество, независимо от того нужно это здесь или нет. Так же местами рисовка очень сильно проседает, но в целом рисовка приемлемая.
Сюжет заслуживает отдельного внимания.Будь это полноценный сериал,даже 12-серийный, то возможно всё было бы иначе,а так он скомкан.По сюжетной линии Вас не просто ведут,Вас заставляют бежать.Многие аспекты слабо раскрыты или вообще нетронуты, второстепенная история,которая могла бы получше раскрыть прошлое одной героини, так и осталась полна тёмных пятен.
Заключение подводить не буду, иак как оно будет не субъективным.
P.s. могут быть ошибки, так что прошу за это прошения.
Заключение подводить не буду, иак как оно будет не субъективным.
P.s. могут быть ошибки, так что прошу за это прошения.