Ну про данный тайтл можно сказать двумя фразами "Следствия вели"
У нас тут реально состав преступления, "Преступник заманил к себе школьницу вкусняшками и стал фотографировать для своей колекции" я уверен подобный сюжет есть в телепередачи "Следствие вели с Леонидом Каневским".
В целом непримечательный тайтл о похождения девчат , как они хомячат сладкое, переодеваются в разнообразные косплее, ну и подобные примечательные вещи для моэ слайса.
Да и где мужские персонажи в данном тайтле ? Хотя бы показали прохожих парней или отцов главных героинь.
Ну смотрелось легко, особенно понравилась последняя серия с довольно хорошей и "трогательной" постановкой, которая мне очень сильно напомнило историю о русалочки.
Ну смотреть можно...)
Ну смотреть можно...)
@Ту-ту-рууууу, Вы уже достали со свои тестостероном) Большинство аниме сейчас делается на поклонников этти, гаремов, фэнтезиек и "брутальных" пареньков, поэтому не нужно уж везде совать мужские "выросты", пусть люди наслаждаются маленькими кусочками чего-то более качественного. P.S Конечно, данное аниме не самое качественное, но уже как несколько лет довольствоваться приходится малым.