XarlamovоWatashi ni Tenshi ga Maiorita!Ангел спустился ко мне!1224 ноября 2020Анонсирован новый анимационный проект по манге Watashi ni Tenshi ga Maiorita!. Других подробностей пока нет.Комментарииflyoffly24 ноября 2020#БУХИИИИИИИИИИЧGreatGrandCanyon24 ноября 2020#Судя по баннеру, это может быть серия короткометражных спэшлов с чиби-версиями персонажей с таким же переизбытком Mya-nee~ от лучшей девочки.@flyofflyProjecter24 ноября 2020#youtubeflyoffly24 ноября 2020#@GreatGrandCanyon, как будто это что-то плохое @GreatGrandCanyon, @Sergey LazoDavidOk4IO24 ноября 2020#Переехал...24 ноября 2020#МЯ НЕ МЯ НЕ МЯ НЕGreatGrandCanyon24 ноября 2020#@flyoffly, это была не жалоба, просто я обожаю эти Mya-nee-моменты, ради них стоит смотреть сериал.Blue cat24 ноября 2020#Надеюсь всё таки не чиби версия будет.Sergey Lazo24 ноября 2020#@flyoffly, плохое,если Чиби.Вот продолжение вполне хотелось бы.Evamoon24 ноября 2020# печальноピーター24 ноября 2020#Надеюсь не чиби-версия, продолжение в духе предыдущего проэкта было бы здорово посмотреть Там Ноа, Хана и Хината такие милашкиJarvis13425725 ноября 2020#Чо пацаны,ловим диабет?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@flyoffly@GreatGrandCanyon, как будто это что-то плохое@GreatGrandCanyon,@Sergey Lazo@flyoffly, это была не жалоба, просто я обожаю эти Mya-nee-моменты, ради них стоит смотреть сериал.@flyoffly, плохое,если Чиби.Вот продолжение вполне хотелось бы.Там Ноа, Хана и Хината такие милашки